После долгих лет работы сообщение

Людмила Желай
После долгих лет работы сообщение
"Близится отдела сокращение".
Вопросов много: "Почему же наш?",
"Не уж-то техник не в цене сейчас?",
"Быть может нужно помещение?"
"Кто выдумал сие смещение?

Ответов нет. Мы поняли - Форсаж.
У тех, кто наверху очередная блажь...

Прошёл один лишь год - вдруг сообщение,
Что у соседнего отдела сокращение.
Рассказал коллега бывший наш,
Начались у них смятение, ажиотаж.

Ответов снова нет. Мы поняли - Форсаж.
У тех, кто наверху очередная блажь...