Разгоню тучи

Надежда Немальцева
Я руками своими разгоню в небе тучи.
Для меня ты любим - ты мой ,лучший.
Ты останешься тем,каким видеть
тебя я хотела...
А какой для других милый был ,
для меня нет и дела.