Вадиму Бакулину

Чикова Юлия
Над твоим мы пеплом руки греем.
Ты развенчан в пух и прах, мой милый.
Ты сравним был с Дорианом Греем,
А теперь тебе - одна могила.

Мерзость, обаяние порока -
Всё порок, и всё одно и то же.
Вовремя я встала у порога.
Только больно. И мороз по коже.