Постановил районный суд

Александр Василенко 4
Постановил районный суд,
что да, что я таки верблюд.

И сквозь игольное ушкО,
хоть было ох как нелегко,
пролез я с этой справкой.
Да что ж, коли захочешь в рай,-
стакан водяры врежешь,
перекрестИшься и:"Банзай!"-
еще не так полезешь!

Бог изумленно возопил:
ты кто, что за порода?
Скажи, какой мудак слепил
тебя таким уродом? -
Больной, обкуренный, маньяк?
Резвяся и играя?!
И почему ты вдруг решил,
что ты достоин рая?

Ему я справку показал,
и молвил он: все ясно!
Дурак толмач все переврал,-
святое с грешным спутал, плут,-
в оригинале не "верблюд",
"канат", холера ясна!
Хотя и автор виноват:
на кой же нам в раю канат?
А ты платил напрасно...

Бог выдал мне сертификат,
что не верблюд я, а канат
и сквозь игольное ушкО
продел меня назад.