***

Митя Поляков
Как я хочу собраться к небу
Там стол уже давно накрыт
Покажут мне простор где не был
Друзья с кем так приятен быт
Так я хотел весь райский угол
В своё внимание превратить
Увиденный или придуманный
Чтобы светлее стало жить
Но все вокруг на удивление
Рвет жилы , тянет изнутри
Наружу в пене иступления
Перекрутив из-под земли
Все на ладошке и не деться
За ширмой радужных прекрас
Противно это и бесценно
Судьбы театр роль гриммасс
Обидно что нельзя постичь
кусочек радости и счастья
Всевышний смог где приоткрыть
Творенья суть над своей властью
Где сам в себе его нашел
Гле насладился и немного
Для путешествия дарил
Вселенной истины в дорогу