Всё станет как раньше

Алла Делфт
Я знаю, всё станет, как раньше,
И в быстром мелькании лет
Не станет любовь наша старше,
А время сотрет её след.

Как вечный наш батюшка Трубеж
Струится из света во тьму,
Так ты меня вряд ли забудешь,
А я тебя вряд ли пойму.

И в сердце моем эта рана
Однажды устанет болеть.
Хочу отвыкать от обмана.
Хочу ни о чем не жалеть.

Из ранних стихов.
Стихотворение написано в мои 17 лет.