В том, может, счастье, что не знаем?!

Вероника Валерьевна Полякова
Бегут минуты и часы,
Стремительно жизнь пролетает...
Вот только коконом была,
Сейчас уж бабочкой порхает!

Хотел мальчишка подрасти,
Всё время папе подражая...
Вчера он начал брить  усы...
А, вот уж, борода - седая!

Девчонке бантики так шли,
Но вот уже в руках -  губная...
Её любили, берегли.
Но впереди - судьба шальная!

Что в жизни - норма? Где - предел?
И можно ли пройти по краю?
Что впереди? Каков удел?
В том, может, счастье, что не знаем?!

08.08.2023г.
Вероника Полякова