Вполне возможно

Анатолий Белимов
Шут может кончить
      хуже Муссолини,
Он это, безусловно,
            заслужил,
За весь букет
    военных преступлений,
За все потоки
    подлости и лжи.

Какой "артист"
  за грош погибнуть может!
А может даже-
      просто ни за грош.
Ведь как бы ни был он
          сверхосторожен,
Конец паяца- 
       будет нехорош.

И может скажет он
        в момент итога,
Переиначив
        старые слова:
От комика до трагика-
              полшага.
И разнесёт молва-
             его слова.