Светлой памяти Веры Васильевой

Игорь Артюхов
Ушла от нас великая актриса
С прекрасной золотой судьбой
Талант от Бога был у Веры в жизни
Дар Божий драгоценный, золотой

В кинокартинах золотые роли
В театре браво, зрителями бис
Её любили как красу до боли
Она царевна из актрис

Дорога в рай, за упокой и свечи
Живые от души цветы
Поклон на небо ей сердечный
А от неё к нам тёплые дожди