Побег

Кристина Сборщикова
Убегал от нее, убегал насовсем,
Закрывая себя от всех.
Она точно была даже больше, чем всем,
Она сердцу дарила смех.

Обижалась, кляня за неверный шаг,
Обнимала огнём души.
И не надо борьбы этих острых шпаг,
Раз ушёл, вот итог. Держи.

Оглянуться и то не хватало сил,
Страх сильнее кричал, губя.
Прошептала душа: "Ты меня убил,
Ты себя предаёшь, себя..."