Если бы Лупский старший стал художником

Павел Лупский
 Я б не знав морального урона,
 Не лечил б несчастных ссыкунов,
 Малевал бы баб как тот Сафронов*,
 Не шепча на ухо пошлых слов
 И закончив внучку ВХУТЕМАСа**,
 Я б не слушал вечное нытье,
 Не лечил б несчастных пидорасов,
 А послал бы все на сто ху..в
 И никто бы через член бы мозги,
 На работе на х..р не сносил,
 Я бы на Ямайке ночью поздней,
 Падших баб бы на хую носил,
 А они бы мне бы пели гимны,
  Ну а я б в коктейлях все топил,
 В те моменты близости интимной,
 Яхту б к сорока себе купил,
 А сейчас сижу в предновогоднем,високосном радостном году
 И мечтаю видеть баб в исподнем
 И послать все с радостью в пиз..у
 
   Сафронов* Никас художник,кобель
   ВХУТЕМАС** высшее художествнное заведение
 
   24.12.2020г.