Ветер тёплым бывает тоже...

Татьяна Егоровна Полякова
Ветер тёплым бывает тоже,
даже кажется постоянным –
снова чувствуешь счастье кожей.
Лето, солнце… Немного странно

убегать от суровых будней,
предаваясь всецело ветру,
но взволнованность незабудок
глазу дерзкому неприметна.

Зреют яблоки, новым Спасом
нас порадуют очень скоро.
Змей, не смейся! – душа прекрасна
и ветрам чужим непокорна.

07.08.2023