Размышление

Татьяна Яхонтова 2
Для людей тоже  бури бывают полезны-
Из души вычищают до капли всю грязь,
Удаляют из тела и духа  болезни...
Очень многое в жизни  зависит от нас.

Не получится нам избежать всех ошибок ,
Исправлять  их немедленно нужно и в срок!
Да душевный покой  не стабилен ,а зыбок,
Не даёт предпринять  в жизни новый рывок !

А гармонию дарит  живая природа,
Научиться бы слушать Вселенной зов-глас.
И дождаться  удачного  дела исхода,
С небесами наладить обратную связь!

09.08.2023     Т.Лукина