Боже, спаси Мир на Земле!

Ирина Ковалева Вознесенская
Горькое время нашего века –
Войны, жестокость, насилие.
Рушится жизнь души человека,
Свет истребляя в обилии.

Слепы невежды в Божьем изгнании,
Совесть пропала с неверием.
Как вразумить, что людское страдание –
Собственных рук осквернение.

Боже Всесильный, дай поскорее
Вражеским душам прозрение:
Матушку-Землю любовью согреешь,
Мир приведёшь во спасение.