Памяти Ирины Мирошнеченко 03. 08. 23

Ирина Ковалева Вознесенская
Дорога жизни смертью не кончается,
Живёт душа высоко над землёй.
Приходит в гости часто, коль мечтается
И помнится в прошедшем путь иной.

Любовь всегда сопровождает всех влюблённых
С желаньем в памяти всё лучшее хранить.
Останется в сердцах след восхищенный
Труда и обаяния магнит.