Странная забывчивость...

Владимир Прасолов 3
Европа никогда не любила Россию, более того, даже побаивалась...
И примерно Раз в Сто лет, эта Нелюбовь накапливалась, вплоть до Фашизма...!
- и выплескивалась на Россию с дикой яростью...! Но получала от России
по Морде, потом Пинка Под зад и побитою сукою убиралась восвояси...
...Снова Лет на Сто...
       Сейчас Происходит Очередная Серия...!?