А лето плетёт нам ковры из цветов...

Ольга Петровна Полухина
А лето плетёт нам ковры из цветов,
Ваяет из кружева красок,
Здесь розы, пионы, ромашки
И всё  сверкает различием раскрасок…

А ветер несёт ароматы цветов,
Кружится и с небом играет,
Цветы колдовские заполнили всё,
И радостно сердце пылает…

Горит наше сердце при виде цветов,
Зовёт нас в бескрайние дали,
Душа наша помнит и любит, и ждёт…
Цветы  в небесах создавали…