Желанный берег

Маргарита Неб
Хочу туда, где море бесконечно!
Хочу туда, где радуга зонтов!
Хочу недели две пожить беспечно
Без кухни, без работы, без хлопот.

И пусть поют мне волны песню моря,
Сквозь пальцы просыпается песок...
Пусть будет небо голубое-голубое!
Желанный берег, как же ты далёк.