лопнет вдруг резинка. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
если вдруг резинка
лопнет у трусов
значит слишком много
скушал колбасов
     © orlovca

лопнет вдруг резинка
ты не кипишуй
а возьми ладошкой
и прикрой свой член