Вечер тих и безбрежен

Людмила Рубцова 2
Вечер тих и безбрежен,
Звёзды словно драже,
Разливается нежность
По плечам и душе.
Небо синее ложе
До утра серебрит,
И мурашки по коже –
Августит, августит…



Художник Наташа Виллон