***

Татьяна Ткачева 2
             ***
В ночи беседую с Вселенной
И жду во снах совета от неё:
Что в жизни есть первостепенно?
Она в ответ: «Ты самоё!»

Луна приходит и уходит.
Загадок полон её лик,
А ветер, ласково-холодный,
Истормошит страницы книг.

И звёзды смотрят в мою душу,
Как в глубь морскую, и искрят;
«Пусть чудо тишину нарушит», -
Они с улыбкой говорят.