Посвящение Вере Васильевой!

Сергей Юрочкин
Ах, этот Свет!  Души  и совести брильянт!
Румянец на щеках, улыбка, голос  и глаза!
Твой смех, твой взгляд, твои слова-
У всех советских людях ты - в сердцах!

Прощай, наш Свет…. Прощай, наш друг…
Мы сохраним твой вклад в священный русский Дух!