Если ты живёшь как йог

Роман Новиков 67
Если ты живёшь как йог,
Тебе мало надо:
Обезжиренный творОг
Да плитку шоколада.

Да не много молока,
Овощи и фрукты.
В общем жизнь твоя легка,
И лёгкость на желудке.

А энергии полно,
Можешь поделиться,
Медитируещь давно,
Но есть к чему стремиться.

Всё пытаешься взлететь,
Затаив дыхание.
По утру все мантры спеть -
Очищать сознание.

Вечно тянешься в шпагат,
Гнёшься на пределе.
В общем минимум затрат
И всегда при деле.