Я родилась в Находке, у синего океана...

Ольга Петровна Полухина
Я родилась в Находке
У синего океана,
Города вечных сопок,
Укрытых шапкой тумана…

Чайки и шум прибоя,
Тайга и песчаный берег,
Небо всегда голубое,
Луч солнца и рядом мама…

Выросла рядом с прибоем,
Море- стихия родная,
Резвилась в простопах синих
С пенной волной играя…

Мы - океана дети,
Солнце- наш свет небесный,
Живём на Земле прекрасной,
Творим чудесные песни…