Всё пройдёт, но придёт

Надежда Кочергина
Наша жизнь есть - Движение,-
Всё по Воле Творца...
И Закон Притяжения,
От Его же Лица -

Шарик крутится-вертится,
Под названьем Земля.
Всё здесь "слюбится-стерпится",-
Так живи, не скуля!

Хорошо тебе, плохо ли,-
"Живы мигом одним",-
Жили предки, не охали,
Хоть трудней было им!

Широта безразмерная
У родимой Земли,
Жизнь в ней не - равномерная,-
ВнЕмли или внемлИ!

Здесь, не рАвны условия,
И не будут равнЫ,-
Люди разных сословий
У единой страны...

Было так и так будет вновь.
Всё, что было, пройдёт,-
Вера разная и Любовь,-
Всё пройдёт,.. но - придёт

Вновь,- из Вечности в Вечность и -
И не будет конца...
Шар земной круглый вертится,-
Всё по Воле Творца!