Я знаю, ты светлый...

Ирина Зеленкова
Я знаю, ты светлый,
Я знаю, ты чистый...
Об этом улыбка
И взгляд твой лучистый,
Глаза, что открыты
И врать не умеют,
Открыли мне душу,
Что любит и верит...
Открыли сполна
Глубину твоих мыслей
И то, что ты добрый
И чуткий и искренн...
И так далеко в них
Грустинка немая
В твою чистоту
Боль тоски добавляет...
Быть может о прошлом,
О старых сюжетах...
О том, что так много
Хлебнул в жизни этой...
О том, что без мамы
Разбитое детство...
И юность любовью
Изранила сердце...
Все было...и боль
И пьянящая слава,
Остался собой...
Это самое главное...
Но с болью ушёл,
Оставляя любимых,
В расцвете своём
Молодой и красивый...
Я верю, Господь
Тебя в Рай поселил,
Чтоб в доме небесном
Ты Ангелом был...
Чтоб нашей любовью
Земною согретый,
Жил там, где небесное
Райское лето...
И Богу шепчу я
Молитвы свои,
Чтоб больше глаза
Не грустили твои...

Ирина Зеленкова
09.08.23 г.