Как создаётся Апокалипсис, - вообще?

Эдсгер Кнут
Как создаётся Апокалипсис, - вообще ?

Как вот вообще, - создается Апокалипсис ?

Comment fabrique, - l'Apocalypse du dёclin ?

Comment l'Apocalypse, - est-elle crёёe ?

У многих ли из людей возникали вопросы, -

Что означает переход к плутократической

Модели существования современного человечества,

Причём разом, и во всех отношениях, во всех смыслах.

И в смысле власти больших денег, и в смысле экономики

И мирной электроэнергетики, базирующейся на процессе

Распада металла уран и превращения его в плутоний, что

Столь необходим для создания современного варианта Нотунга,

Волшебного неотразимого меча, из мифов древней Скандинавии,

Что и скрыто в самом имени его "Ядро тяжёлое" если дословно ?


Henry Kissinger, - Lord of Svartalves ?

Генри Киссинджер, - с его "челночной дипломатией", это и

Есть Повелитель современных гномов и тёмных подземных альвов...+)