Отче наш

Мила Розова
Без  Тебя  -  без  точки  опоры,
Держим  крен  на   исходе  сил   
На  дрожащей  струне,  бездомные.
Там   внизу  -  полыхают  горы,
А  вверху  - Твоё   небо  бездонное …
 -  «Отче  наш,   Сущий  на  небеси» …