Пора бы нам к Эльвире присмотреться

Александр Даниленко 4
Пора бы нам к Эльвире присмотреться,
И неужели мы настолько уж слабы?
Враги смогли в доверие втереться,
Теперь у нас вот в дефиците и гробы.

Гайдара нет, но есть же ученица,
Она значительно нахельней и подлей,
Так больше не должно, не может длиться,
Не видеть подлостей лишь может дуралей.