Не буди и люби

Алексей Григорьевич Ершов
Ранним утром меня не буди...
Наберись до обеда терпения.
У меня всё ещё впереди -
Не одно будет там день рождение!

Сорок семь прожил и не тужил...
Были яркие в жизни мгновения.
Что любимо - всегда дорожил,
Шёл к тебе через взлёты, падения!

Меня спросишь: "Любил меня ты"?
- Люблю очень и без сожаления,
Господь дал мне твои все мечты
И любить научил вне сомнения!

Ты сегодня меня не буди...
Обними. Поцелуй в шею нежно.
Улыбнись и с душою люби -
Ты мой ангел судьбы белоснежной!