Нарисуй мне пожалуйста дом

Журавская Юлия Владимировна
Нарисуй мне, пожалуйста, дом.
С мезонином, с верандой, с крыльцом.
И цветник нарисуй под окном
И дорожку у дома кольцом.

Нарисуй мне, пожалуйста, двор,
И котенка с щенком на траве
(С этой парой не страшен и вор)
И беседку в тени в уголке.

Нарисуй мне, пожалуйста, сад,
Пусть не райский, пусть будет земной.
Вишня, яблочки и виноград
И наполни тот сад тишиной.

Нарисуй мне, пожалуйста, свет,
Свет из окон - свечой на ветру.
И, ты знаешь, таинственней нет,
Чем оплывшая свечка к утру.

Нарисуй мне, пожалуйста, жизнь -
Синим небом, зеленой листвой.
Я отрину свои миражи,
Чтоб остаться в картине с тобой.