Цветы для женщин

Владимир Курепин
Дарите женщинам цветы
Не только в праздники, но в будни
Они нам в жизни так важны,
Ведь в их руках все наши судьбы.

Дарите утром или днем
Они вдвойне вам будут рады,
Пусть сердце радостным огнем
Охватит после той награды.

Дарите женщинам цветы
Не обделите их вниманьем
Они без лишней суеты
Оценят все ваши старанья.

Дарите юным, пожилым
Для всех, поверьте, это важно
Дарите милым и родным
Не чувствуя себя вольяжно.