Я не сдерживала тебя. Я позволила...

Серебрякова Ирина Николаевна
Я не сдерживала тебя. Я позволила тебе выпустить зверя.
Чем ты недоволен? Почему отстранился, резко общение прервал?
Испугала намерений серьёзность, возможная свободы потеря?
Позволь спросить, кого такой финал love story обрадовал?