К гражданам России

Александр Нелединский
Скучно слушать наших болтунов,
Каждый себя личностью считает.
Главное издать побольше слов,
Тем, кто вкус "навара"понимает.

И несётся бред по всей России,
Главное есть СМИ чтобы солгать.
И говоруны сверх всякой силы,
Дух народа сказкой заболтать.

А реалии всё толще и гнуснее,
Всё "профукал" наш социализм.
Но народ нисколько не бодрее,
Рот открыл, желает коммунизм!

И удобный лозунг был о счастье,
Он бодрил надеждами народ!
"Партия одна, все люди-братья"
Получилось всё - наоборот.

Всё у нас прошло через клоаку,
Коммунизма бред, социализм.
Растерялись бодрые ребята,
Что вещали нам про коммунизм.

Мать Россия и не то терпела,
Кстати и сейчас не пропадёт.
Мы умеем делать своё дело,
Если утром солнышко встаёт.
    09.08.2023г.