Плутоний, - как источник новой святости

Эдсгер Кнут
Да, - это так. И к моему сожалению.

А может быть, - и к чьей-то радости.

Плутоний, - как источник новой человеческой святости.

Тема: Жизнь и смерть мифов, и жизнь в среде мифов

=^+^=

Всё дело здесь в том, -

Что хоть всё это и миф,

Но и он пока жив, равно

Как жив и советский миф, и

Жив пока даже христианский

Западный миф, римо-папизмом

Именуемый, хотя и он будет

Смыт скоро, - зелёной волной

Европейского молодого мусульманства...+)

Эдсгер Кнут   09.08.2023 11:00