Будь здоров! Экспромт

Юрий Шастин
Если хочешь быть здоров-
Слушай меньше докторов.
Физкультурой  занимайся,
Вкусно,хорошо питайся.
Не кури,не напивайся
И почаще улыбайся!
Без таблеток,докторов
Будешь крепким и здоров!