Шторм

Арсений Петраш
Я сердце положил в твои ладони.
В моей груди осталась пустота.
Любви корабль в бурном море тонет...
А материк скрывает темнота..
Пускаясь в это плаванье от скуки,
Мы обрекли себя на эту боль..
Терялась жизнь..
Под урагана звуки,
Рыдала в ночь, несчастная любовь.