Про детскую любовь, шуточное

Елена Медведева 11
За свои семнадцать лет
Я влюблялась много раз.
И сегодня припасла вот такой рассказ.

В садике был женишок, звали его Лёшей
Для меня он был тогда милым и хорошим.
Вместе много мы играли, прыгали и танцевали!
Ходили в шахматный кружок -
Ну, идеальный женишок!
Да только жениться на мне отказался -
Моих волос на руках испугался.

Во втором классе нравился Андрюша
А он тогда был влюблён в Настюшу.
На что моя подружка сказала:"не помеха!"
Ой, что я натворила, сколько было смеху...
Любовную записку передала ему,
Где ясно написала "я тебя люблю".
А он в ответ на это позвал своих друзей,
Смеялись они долго, а я плакала весь день...

Уже в третьем классе нравился Богдан
Пусть двоечник, но зато хороший пацан!
Давала ему списывать,
А он меня баловал
Кормил часто вкусняшками и в щёчку целовал.

В пятом - нравился Денис
Но вскоре поняла, какой же он нарцисс!

А чуть позже я влюбилась в Пашу.
Для меня он был тогда самый лучший парень.
Пусть старше на четыре года,
Он проявлял ко мне заботу!
Ходил в художку, как и я,
В теннис звал играть всегда.
Здоровался и улыбался,
Очень милым мне казался!
Ему дарила валентинку,
С ним танцевали мы в обнимку.

На этом мой рассказ подошёл к концу.
Лена переехала и всё пошло ко дну...
Ну не совсем.. Влюблённость есть!
Но только не скажу
В кого влюбилась на сей раз
Когда и почему....