Без парашюта...

Владимир Филатов 1
Зазеркалены твои отражения
Смотришь вниз поднимая колени
Разбросало давно по тенистой аллее
Все чувствительные сердцу потери

Поперхнулся на завтрак салатом
Закольцевались дни ,что не надо 
Видишь  даль затертым сюжетом
На ходу собирая чудные запреты.

Так и жил бы глупцом полураздетым
Невзирая на трудности, верил в близкое лето
Затесались сомнения в праве
Накалило мышление затравленной стаи

Набросал на бумаге идеи
От стабильного дна  все сильней сатанея
Выбрал новые линии маршрута
Разбежался, на выдох рванул без парашюта.

Залипают  круги на глазах
Может надо было так а может не так
Завершение покажет итоги
А сегодня мне хорошо, на новой дороге.