Предпосылки творчества

Владимир Грикс
Казалось бы, дал поручение.
Оно исполнится, и вот
итог неважного значения,
есть результат, пусть через год.

Для творчества важно желание
чего то новое узнать.
А поручения влияние
ничтожно, стоит понимать.

Возьмем кино, стихи и прозу,
что создано за десять лет.
Лишь лопухи, не встретить розу.
Одни лишь форумы, банкет.