Назидание

Александр Григорьев 7
Не торопись рубить с плеча,
Когда верстаешь дня итоги.
Не осуждай заблудших строго,
Во всеуслышание крича.

Попробуй с главного начать,
Услышав ближнего страданья.
К нему проникнись пониманьем,
Слова, заветные шепча.

Картина жизни непроста,
Путь, предназначенный нам Богом.
Пройти по всем его дорогам,
В нём важна каждая верста.

У всех нас есть реальный шанс,
Чтоб стать удачным и счастливым.
Лишь выбор делай справедливый,
В своих стремленьях подчас.

Верстая жизненный баланс,
Неся свой крест до самой тризны.
Всю, испытав тернистость жизни,
Весь её профиль и анфас.

Верь, на земле любовь жива,
От бед спасая и напастей.
Дни, наполняет наши счастьем,
Согрев душевностью тепла.

Сердечный пламень, нежность фраз,
Рождая искреннее чувство.
Верх совершенного безумства
Мечта для каждого из нас.

Наполнит сердце добротой,
И вдохновением заметным.
И чувством радости ответным,
Блеснув во взглядах красотой.

Июль 2023год
Картинка из интернета.