мне супруга ноет. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
вновь супруга ноет
павлик ты ку ку
на пять лет в сбербанке
взял в кредит оку
© Таня Шен & [id312003090 |Вера Щербакова]
***
вновь супруга ноет
павлик ты ку ку
ты зачем дал водки
сволочь хомяку
***
вновь супруга ноет
павлик ты ку ку
на хрена на муху
в доме рвать чеку
***
вновь супруга ноет
павлик ты ку ку
на хрена с ведром то
заходил к быку
***
вновь супруга ноет
павлик ты ку ку
на хрена засунул
в унитаз башку