В размене века медная монета

Татьяна Бубнова 8
И вновь в размене века медная монета,
наследие от предков, их оков.
Молитв канон, лишившийся ответа,
кровавым следом  душ на гильотине века,
чеканит стоимость немого человека.
…забыт в тенях разрушенных обителей Богов,
истёрт, как мегалиты Баальбека.

 

08.08.2023 г.