Тёзкам от моего ЛГ

Ольга Иванычева
Столько лет к тебе неравнодушен.
К той, чьих рук касанье - волшебство.
Ах, голубка, Олечка, Ольгуша,
Половинка сердца моего.

Именем твоим рассвет украшен.
Пылких губ в смущении не прячь.
Оля, Ольга, Лёлечка, Оляша,
Поцелуй так сладостно-горяч.

Благодушен нрав и голос звОнок,
С песнею веришь свои дела.
Оленька, любимый Оленёнок,
Радуюсь, когда ты весела.

В белом январе, цветном июне
И в янтарных грёзах сентября
Ты - мой ангел, Олюшка, Ольгуня,
Ты - мне свет, и воздух, и заря.