чтоб соседи утром. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
чтоб соседи утром
не убили нах
бью чечётку ночью
в шерстяных носках

стук по батарее
мой прервал процесс
совесть поимейте
у старухи стресс

вы когда кроватью
бьёте по стене
я же не стучу вам
прекратите мне