Страшное стихотворение

Архив Тимофеевой
Под гул свистят колокольный
Десять выстрелов в грудь
И после - один контрольный
В лоб, не куда-нибудь.

Теперь распинать не модно,
Стал гуманизм в чести,
А пуля богоугодна, -
Дырочка не ахти.

На подвиг зовёт святейший,
На праведный, честный бой,
Ведь враг перед нами злейший,
Что ж дорожить собой!

Нам эта война всё спишет,
Она всем простит грехи,
Чем больше селений выжег, -
Громче звук панихид.

Не стоит морокать шибко,
Нам всё сойдёт, как с куста.
А плоть человечья хлипка
У Самого Христа!