Каждый имеет своё дарование от Бога!

Галина Ефатерова
                Вы куплены ДОРОГОЮ ценою; не делайтесь рабами человеков.
                В каком ЗВАНИИ КТО призван, братия, в том каждый и
                оставайся пред Богом.
                - 1-е Кор. 7:23,24.

            Служу Отечеству я Божиим даром,
            Который Бог в меня вложил,
            Он от рождения до тризны,
            Всем нам - по ДАРУ подарил!
         
            И кто-то мне печёт ватрушку
            Иль в школе учит всех ребят,
            Но кто-то музыку напишет,
            А музыкант исполнит нам... на пять!

            И каждый даром своим служит,
            Для тех, кто рядышком живёт,
            Во всём всегда нам помогает,
            Хотя у самого... полно забот!

              19.07.2023г.   21:27