наш зал ожиданий, - он тут где нас любят и ждут

Алёна Корсакова
Ах юность время нехитрых желаний,
познать мир вокруг тот что манит зовёт...
Найти стержень жизни основу знаний
понять, - что ж так тянет туда и влечёт...
Мы словно орлята с гнезда ожиданий
стремимся туда в неизвестность  вперёд,
спустя осознав, - что наш  зал ожиданий
он тут,  рядом с тем кто любит и ждёт...