Проучила мужа

Марк Львовский
Муж ходит на свидания,
Подружка есть одна,
А дома ждёт, печальная
Красавица жена.

Дружок не растерялся,
И стал к ней приставать,
Пока супруг гуляет,
Ведёт её в кровать.

Она хранила верность,
Теперь же не одна,
Так мужа проучила,
Красавица жена!