Испытания

Ефим Ташлицкий
Ефим Ташлицкий

От кровение 08.08.23.

Мне испытания устроил случай- штрих,
Судьба на перемены согласилась,
Теперь гуляет по Вселенной стих,
Он бесконечен... В нём и боль, и сила...
Как будто кто-то, спящий в тишине,
В моё сознание неведомо и странно
Подсыпал, растворённое в вине,
Мучительное зелье... Неустанно
Поддерживая мой сердечный ритм,
Диктующий любовное начало,
В меня вселился сам Экзюпери...
До этого дремало и молчало
Немое эго... Будто задремал
Какой-то стражник... На замке ворота...
Энергией ментальный мир крепчал,
Поэт застенчив был, неопытен и кроток...
Всё проросло в один прекрасный миг,
Ох, накопились чувства до предела...
И прорвало... Ты слышишь этот крик?
Когда от слов дрожит душа и тело...
Когда сосуд мне надо донести,
Ни капли не пролив живую воду
Поэзии... И кружева сплести
И для пасьянса новую колоду
Текст бережно и плавно предложить,
Увлечь читателя, влюбленных... Попытаться...
Попутно вместе с ними в жизнь прожить
И в чьей-то памяти навечно бы остаться...
Поверю в досягаемость луча,
От солнца посланного семени "сим-сима"...
Смотри, листочки новые кричат
На уровне дрожащего экстрима...
Связь - слово - чувство... Мощный водопад,
Он на своём пути сметает злобу,
Отныне я любви безмерно рад,
Печаль и грусть ушли давно под воду...
Прими чудесные признания мои,
Оценщик - время... Лишь ему поверим...
Устроим испытания любви...
Звонок... Поторопись, открой мне двери...

08.08.23.